Après avoir suivi des études viticulture et oenologie à Montpellier nous avons décidé de nous installer.

Pour parfaire nos connaissances techniques nous avons pendant deux ans effectué des stages dans une propriété du Pic St Loup et à Mendoza (en Argentine).

Nous nous sommes installés en juillet 2003 sur un vignoble déjà en production acquis par le GFA de Valcrose, société familiale.





Projet

Nous avons réservé dans notre patrimoine environ 8 hectares non cultivés qui nous permettront rapidement de planter de nouveaux cépages et ainsi d'augmenter notre éventail de production par une cuvée de vin rouge que nous ferons vieillir en fût de chêne et deux cuvées de vin blanc

martedì 7 febbraio 2012

LES VENDANGES


Les vendanges  
 
Nous vendangeons manuellement avec une équipe nombreuse pour permettre de récolter les fruits à leur maturité optimum dans la même journée suivant les cépages et ce grâce à une surveillance et à une analyse journalière des parcelles

Nos rendements sont volontairement limités à 30-40 hl/ha par une vendange en vert sévère ce qui permet d’obtenir la quintessence de nos raisins.
 
 

Nessun commento:

Posta un commento